Позвонить
Viber
Instagram
Facebook
+38 (068) 183 15 72+38 (066) 507 94 68

Главная

+

Добро пожаловать в компанию

ЭКО-ДОМ

Уже более 10 лет строительная компания «Эко-Дом» возводит жилые дома и коммерческие объекты по всей стране. К нам обращаются клиенты из разных городов Украины. И, конечно же, большое количество наших домов построено в Киеве и области.

Команда компании состоит из сертифицированных архитекторов и проектировщиков, конструкторов и квалифицированных строителей, которые имеют свою зону ответственности. Именно благодаря комплексной работе со смежными специалистами, мы можем гарантировать качество и долговечность наших объектов.

+

Технологии Эко-Дом

 

Как показывает практика, у каждого клиента – свои предпочтения. Кому-то нравится проверенные веками классические технологии, кто-то прежде всего ценит энергоэффективность, а кому-то по душе аутентичность и экологичность. И у нас есть, что предложить каждому.

Мы осуществляем строительство домов по следующим технологиям:

Из керамоблоков. Это – облегченный крупноформатный аналог привычного кирпича, только более современный и удобный в кладке. Дома из керамоблока имеют высокие показатели энергоэффективности. В европейском малоэтажном строительстве он используется уже много лет. И уже более 30 лет пользуется популярностью в Украине.

Из газоблоков. Основой которых является ячеистый бетон – достаточно устойчивый к влаге, огню и морозу материал. Такие постройки получаются прочными, теплыми и довольно доступными по стоимости.

Из кирпича. Это – классика строительства частных домов. Хотя по некоторым своим свойствам кирпич уступает другим строительным материалам, заказывая строительство дома из этого материала, вы получаете надежный и элегантный дом.

Из соломенных панелей. Благодаря современному производству соломенных панелей, к экологическим свойствам материала добавились еще комфортность проживания, а также быстровозводимость и надежность здания. К тому же, цена постройки дома из соломы более чем демократична.

Какой из вариантов выбрать – решаете вы. Но для того, чтобы такое решение было аргументированным, мы с радостью проконсультируем вас и ответим на все вопросы.

=

ЭКО-ДОМ в цифрах

Зачем переплачивать за коробку в “новостройке” и терпеть шумных соседей, если можно за те же деньги построить себе полноценный дом, а сэкономленные деньги потратить на путешествия, на себя и свою семью? Наши клиенты думают также…

0
Построено домов по канадской технологии

0
Домов из газоблока

0
Домов из кирпича

0
Домов из керамоблока

0
Домов из соломы

+

Строительство дома под ключ

 

Дом под ключ – это полностью готовый к сдаче дом. Но существует несколько этапов строительства. Вы можете как принять решение построить дом под ключ, так и заказать только коробку. Или коробку с готовой наружной отделкой. Или утепленный дом с подведенными коммуникациями, в котором останется только оформить интерьер по своему вкусу.

Почему это удобно? Во-первых, возведение дома поэтапно удобно в финансовому плане, например, сначала заказали и оплатили строительство фундамента, позже – возведение стен и т.д. Во-вторых, вы получаете возможность контролировать каждый этап – от закладки фундамента до обустройства кровли. И если что-то вызовет сомнения, оперативно внести корректировки.

С другой стороны, строительство домов под ключ – это тот формат, который максимально избавляет заказчика от участия в процессе.

 

Как мы работаем – этапы сотрудничества

 

Первая встреча – ознакомительная. На этом этапе мы еще не обсуждаем, сколько стоит дом, и как долго он будет строиться, скорее, слушаем ваши пожелания и запросы, определяемся с задачей, а затем предлагаем варианты ее решения.

После знакомства, сотрудничество проходит в такой последовательности:

  • подбираем готовый либо разрабатываем индивидуальный проект дома. Этот этап – отправная точка, от которой зависит, каким будет ваше будущее жилье. Как правило, наши типовые проекты способны удовлетворить основные потребности клиентов. Если же эти вы не нашли ничего подходящего – приступаем к индивидуальному проектированию;
  • составляем официальный договор, который подписывается обеими сторонами. Согласовываем смету, позволяющую зафиксировать стоимость строительства дома и юридически утвердить соглашение;
  • начинаем строить: подготавливаем площадку, завозим материалы, инструменты и технику, после чего приступаем непосредственно к возведению объекта;
  • поэтапная проверка работы. Вы можете приехать на участок в любой момент и на любом этапе строительства. Например, посмотреть, как закладывается фундамент, проверить ровность стен, своими глазами увидеть, как сооружается кровельный пирог или облицовываются цоколь и фасады;
  • сдаем готовый объект – в том виде, который прописан в договоре. Если речь идет о постройке дома под ключ – подписываем акт приема-передачи объекта, вручаем ключи и желаем приятного новоселья.

 

Ответственность, добросовестность и профессионализм на каждом этапе сотрудничества гарантируются.

Сколько стоит дом построить?

Однозначного готового ответа на этот вопрос нет – все зависит от многих условий и обстоятельств. Стоимость строительных и отделочных материалов, необходимость разработки индивидуального проекта, размер и конфигурация объекта, особенности ландшафта участка, степень готовности объекта при сдаче, оперативность утверждения этапов строительства – все это напрямую влияет на стоимость постройки дома.

К примеру, дом из соломенных блоков будет стоить дешевле, чем жилье из керамоблоков. А кирпич по цене обгонит и первый, и второй.

Чем дольше длится согласование и утверждение проекта – тем больше шансов, что материалы заметно вырастут в цене: инфляцию никто не отменял.

Цена строительства домов под ключ будет более выгодной, ведь есть возможность закупить необходимые материалы быстрее и дешевле, чего нельзя сделать при оплате поэтапного строительства.

А участок, заросший деревьями, с внушительных размеров пнями или разноуровневым ландшафтом, будет нуждаться в выравнивании, укреплении подпорными стенами или террасировании. Что также отразится в ценах на строительство домов.

И еще один важный вопрос – сроки возведения. В основном, они зависят от того, из какого материала строится жилье. Дом из соломенных панелей – самый «быстрый»: коробка, если не учитывать строительство фундамента, может быть готова уже через 10-15 дней. Остальные технологии занимают ощутимо больше времени. Например, на возведение коробки из газоблока потребуется от 2 до 5 недель. То же самое касается и строений из керамоблоков. А кирпичные дома – самые затратные по времени.

+

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Паша
Ира
+

Наши преимущества

Мы предоставляем гарантию на дом – 10 лет

Высококлассное обслуживание

Строительство домов любой сложности под ключ

Нет скрытых комиссий

Квалифицированные мастера

Выезд мастера – бесплатный

Возведем дом, даже когда к участку не подведено электричество

Только проверенные материалы – в строительстве применяется северный лес (хвойные породы дерева)

Работаем с базой собственных проектов и разрабатываем индивидуальные проекты

На стадии проектирования закладываем экономическую составляющую

Есть официальный договор. Стоимость работ фиксированная. Возможна оплата по этапам строительства

Компания работает по всей Украине

Проекты домов – выбор под любые запросы

Прежде, чем начать строить, нужно продумать планировку и учесть все нюансы. Возведение дома без проекта – это примерно то же самое, что сшить пальто без выкройки, дальняя поездка без продуманного маршрута или написание книги без идеи. То есть, что-то, конечно, получится, но приемлемость и качество этого будут сомнительными. Кроме того, без проекта сложно посчитать, сколько материалов понадобится, каких специалистов придется привлекать, какая техника будет задействована и в какие сроки реально уложиться. А значит, и окончательная цена постройки дома остается под вопросом до последнего момента.

Поэтому, сотрудничество мы всегда начинаем с обсуждения проекта. В арсенале компании есть масса готовых типовых вариантов, позволяющих хоть завтра приступить к строительству домов под ключ в Киеве или за его пределами – просторных и компактных, традиционных или обладающих той самой изюминкой, которая сделает ваше жилье не похожим на все остальные. Посмотреть наиболее популярные и востребованные типовые проекты вы можете, заглянув в соответствующий раздел нашего сайта.

Если же ни одно из типовых решений по той или иной причине не подошло, наши архитекторы-дизайнеры разработают индивидуальный проект с учетом любых пожеланий, даже самых необычных и, на первый взгляд, незначительных. Только после того, как будет готов проект и составлена смета, мы сможем ответить на вопрос, сколько стоит построить дом по утвержденному совместно с заказчиком проекту.

Проектирование коммерческой недвижимости

Деятельность компании «Эко-Дом» не ограничивается лишь разработкой проектов и возведением современного комфортного частного жилья. Мы успешно и эффективно сотрудничаем с юридическими лицами, для которых проектируем:

  • торгово-развлекательные центры;
  • функциональные бизнес-центры, офисы, коворкинг-центры и тому подобные;
  • комфортные фитнес-центры, спортивные локации и спа;
  • логистические центры любого уровня сложности;
  • автосалоны, автомастерские и СТО;
  • отели, мотели, гостиницы разной вместительности и уровня комфорта;
  • объекты общественного питания – от теплых ламповых баров и уютных кафе до демократичных столовых или фешенебельных ресторанов;
  • безопасные и удобные поликлиники, санатории и прочие лечебные учреждения;
  • детские сады, школы, центры детского творчества;
  • храмовые комплексы, солнечные электростанции и многое другое.

Также разрабатываем проекты таунхаусов, коттеджных поселков и многоэтажных жилых комплексов с четким соблюдением строительных стандартов. Кроме этого, мы создаем стильные и привлекательные проекты благоустройства приусадебной территории.

НАШИ ПРОЕКТЫ И ОБЪЕКТЫ

Вы не нашли для себя

подходящий вариант проекта дома?

Закажите индивидуальный проект и наши специалисты воплотят в реальность ваши мечты!