Позвонить
Viber
Instagram
Facebook
+38 (068) 183 15 72+38 (066) 507 94 68

Проект одноэтажного дома “Рэд”

Проект одноэтажного дома “Рэд”

ПЛАН

ТЕХНИЧЕСКИ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Общая площадь дома без гаража и террасы – 191,22 кв.м.

Площадь гаража – 41,43 кв.м.

Площадь террасы – 82,47 кв.м.

Общая площадь дома с гаражом – 232,65 кв.м.

Габаритные размеры дома – 25.58м * 13.35м

ЦЕНА СТРОИТЕЛЬСТВА ОТ 81 450$

КОМПЛЕКТ ДОМА:

✅Предпроектные и проектные работы
✅Подготовка участка
✅Вынесение осей
✅Фундамент – ленточный или монолитная плита
✅Разведение канализации
✅Закладные под инженерные сети
✅Черновой пол
✅Стены с керамоблока/газоблока/кирпича
✅Перегородки
✅Перекрытия
✅Кровля – битумная или металлочерепица
✅Терраса
✅Гараж
✅Уборка участка от строительного мусора

В цену уже заложены материалы и работа.
Все материалы и виды работ утверждается перед подписанием договора на строительство.

ОПИСАНИЕ:

Одноэтажный коттедж, общей площадью помещений 191,22 кв.м. и площадью террасы и гаража – 41.43 кв.м и 82,47 кв.м соответственно, предусматривает проживание семьи из 4-6 человек.

Входной тамбур позволяет использовать данный проект в любых климатических условиях. Он выполняет функцию буферной зоны – зимой не пропускает в дом холод, а летом – жару.

С тамбура попадаем в просторный коридор, из которого есть свободный доступ в гостиную и кухню-столовую с панорамными окнами. Пространство условно разделено на комнаты без дверей. Кроме этого, у кухни удобно расположена кладовая, которая выступает промежуточной зоной между домом и гаражом.

Площадь гаража рассчитана на два автомобиля. И с него есть доступ к технического помещения, поэтому до дома не будет поступать лишний шум от автомобилей и крупной бытовой техники, обслуживающей дом.

В другой части дома находятся три жилых комнаты, две из которых имеют общую гардеробную. В доме предусмотрено два совмещенных санузла – один расположен в спальне, а второй – для общего пользования.

Несущие стены и перегородки дома могут быть выполнены из керамоблока, газоблока или кирпича. Используя соответствующие материалы, можем получить существенную экономию затрат на отопление.

Фасад дома отделан декоративной штукатуркой белого цвета и клинкерным кирпичом красного цвета. Для кровли можно использовать битумную или металлочерепицу темных цветов.