Позвонить
Viber
Instagram
Tiktok
YouTube

Проект одноэтажного дома “Bern”

Проект одноэтажного дома “Bern”

ПЛАН

план дома 107 м2 Берн

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Общая площадь – 107 м2
Площадь застройки – 180 м2
Терраса – 33.87 м2
Габаритные размеры – 9.22 м × 19.52м

ЦЕНА СТРОИТЕЛЬСТВА ОТ 2 480 000 грн

🔥 СТОИМОСТЬ ТИПОВОГО ПРОЕКТА “БЕРН” 8 000 грн

ЗАМОВИТИ БУДІВНИЦТВО

КОМПЛЕКТ ДОМА:
✅ Предпроектные и проектные работы
✅ Подготовка участка
✅ Вынесение осей
✅ Фундамент – ленточный или монолитная плита
✅ Разведение канализации
✅ Закладные под инженерные сети
✅ Черный пол
✅ Стены из керамблока/газобетона
✅ Дымоходы и вентиляционные каналы
✅ Перегородки
✅ Перекрытие – плиты перекрытия
✅ Фальцевая кровля
✅ Терраса
✅ Уборка участка от строительного мусора

В цену уже заложены материалы и работа.
Все материалы и виды работ согласовываются перед подписанием договора на строительство.

ОПИСАНИЕ

Вашему вниманию представляем наш типовой проект энергоэффективного дома в стиле Барнхаус площадью 107 м2. Данный проект одноэтажного дома является воплощением наших лучших идей и опыта и создан для тех, кто ценит стиль, комфорт и экологичность.

Стены дома могут быть возведены с использованием керамического блока или газобетона. Оба материала являются экономичными, что достигается в первую очередь за счёт снижения затрат на отопление помещений, ведь стены сами по себе сохраняют тепло.

Относительно небольшая площадь дома разделена так, чтобы каждый уголок в нем служил вашему комфорту. На входе в дом находится тамбур, который защищает другие помещения от проникновения холодного или горячего воздуха.

Внутри дома прослеживается чёткое зонирование на три части: хозяйственную, общую и индивидуальную (спальную). В хозяйственную часть входят прачечная (котельная), санузел с ванной, а также гардероб, расположенный в непосредственной близости к спальням. Проектом предусмотрено две спальни, а также рабочий кабинет, который при необходимости может использоваться также и как дополнительная спальная комната.
Общую часть дома представляет просторная кухня-гостиная, объединяющая зоны приготовления и отдыха. Изюминкой в этой зоне является наличие второго света. Такой архитектурный прием, когда отсутствует потолочное перекрытие, имеет безусловное преимущество – дневной свет легко проникает внутрь, создавая ощущение лёгкости и воздушного пространства в доме. Большие окна также дают возможность оригинальной аранжировки этого элемента, когда можно использовать необычное освещение или большие растения.
Из кухни-гостиной, через стеклянную дверь можно выйти на большую крытую террасу с зоной барбекю. Это место идеально подойдет для летних семейных обедов или для отдыха по вечерам в большой компании друзей.
Приятные оттенки коричневых фасадов с отделкой из природных материалов удачно впишутся в живописное природное окружение.

Ваш дом в стиле Барнхаус – история вашей семьи, которая начинается прямо здесь.